Direkt zum Inhalt
Unser Schmankerl der Woche
Diverse Steaks vom Samerberger Fleckvieh-Ochsen
gereift im Dry Ager
Bioweideochs von Johanna und Florian Rank, Samerberg
Lammleber gebraten mit Schalotten-Balsamicosoße,
dazu lila Blumenkohl und Kartoffelpüree
Lamm von Bernlochner Hans, Fischbachau
( g, i, j )
23.00
Dazu empfehlen wir Ihnen:
Lupus Black 2021
Cuvée kräftiger Rotweine, Ausgewogenheit von Holz und intensiver Frucht, trocken Weingut Wolf Pfalz
0,1l
4.60 •
0,2l
9.00
Zeitensprung GRÜNFRÄNKISCH 2021
historische Rebsorte aus vorrömischer Zeit. 2008 wiederentdeckt Amphorenreifung, anregende Zitrus-und Passionsfruchtaromen, trocken ökologischer Anbau, Weingut Sander, Mettenheim, Rheinhessen
0,1l
4.30 •
0,2l
8.20