Direkt zum Inhalt
  • Dessert

    Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schokoladensoße
    7.20
    Schokomoussée mit Passionsfruchtmark im Glas
    dazu Espresso
    ( c, g )
    6.50
    Verschiedene Hauseis-Sorten
    aktuelle Sorten bitte beim Service erfragen
    1.40
    Käsevariation
    von regionalen Spezialitäten mit Feigensenf und hausgemachtem Brot
    9.50

    Weinempfehlung

    Blaufränkisch vom Heideboden 2013
    Rotwein, kräftig, trocken Weingut Paul Achs
    0,1l
    3.40  •  
    0,2l
    6.60
    Riesling Spätlese Hipping 2017
    Weingut Manz, Weinolsheim, Rheinhessen
    mineralische Noten, trocken
    0,1l
    3.10  •  
    0,2l
    6.00
    Les Pierres de Tourmentine 2014
    BIO-Rotwein, trocken, feine Kirscharomatik Weingut Chateau Tourmentine, Bergerac, Frankreich
    0,1l
    3.40  •  
    0,2l
    6.60
  • Anfahrt