Hauptspeisen
Schlegelbraten vom Samerberger Bioweideochsen mit Rotweinsoße,
dazu Gelbe Rüben-Petersilienwurzelgemüse und Rahmkartoffel
Bioweideochs von Johanna und Florian Rank, Samerberg
(
a, c, g, i, j )
22.00 Zanderfilet gebraten mit marinierten Kren-Ranen
auf Gurken-Belugalinsenrisotto
(
d, g, i, j )
25.50 Schrobenhausener Spargel mit Sauce Hollandaise
oder brauner Butter und Petersilienkartoffeln
(
c, g, i, j )
24.50
mit gebackenem Schnitzel vom Schwäbisch Hällischen Strohschwein
30.50 Rigatoni mit Spargel, Tomaten und Zucchini
dazu Grana Padano und marinierter Rucola
(
a, c, g, h, i, j )
18.50 Samstags, Sonntags und Feiertags gibt es bei uns
Gebratene Schulter vom Schwäbisch Hällischen Strohschwein
mit Dunkelbiersoße, hausgemachten Kartoffelknödeln und gemischtem Salat
Strohschwein von Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall,
(
a, g, i, j )
20.50 Portion hausgemachte Preiselbeeren 0,50 €