Direkt zum Inhalt
Unser Schmankerl der Woche
Diverse Steaks vom Samerberger Bioweideochsen
gereift im Dry Ager
Bioweideochs von Johanna und Florian Rank, Samerberg
Geschmorte Roulade vom Samerberger Bioweideochsen
in Rotweinsoße, dazu Schmorgemüse und Kartoffelpüree
Bioweideochs von Johanna und Florian Rank, Samerberg
( a, g, i, j )
22.50
Dazu empfehlen wir Ihnen:
Lupus Black 2021
Cuvée kräftiger Rotweine, Ausgewogenheit von Holz und intensiver Frucht, trocken Weingut Wolf Pfalz
0,1l
4.60 •
0,2l
9.00
Zeitensprung GRÜNFRÄNKISCH 2021
historische Rebsorte aus vorrömischer Zeit. 2008 wiederentdeckt Amphorenreifung, anregende Zitrus-und Passionsfruchtaromen, trocken ökologischer Anbau, Weingut Sander, Mettenheim, Rheinhessen
0,1l
4.30 •
0,2l
8.20