Direkt zum Inhalt
  • Aperitif

    Glas Prosecco Ca Salina Superiore DOCG Extra Dry
    0,1l
    3.90
    Apfel-Quittensecco "alkoholfrei"
    0,2l
    6.50
    "Hugo" Prosecco mit Hollerblütensirup und Minze
    0,2l
    6.50
    Lillet mit Ginger Ale, Minze, Limette und Ingwer
    0,2l
    7.50
    Aperol "Sprizz" mit Orange und frischer Minze
    0,2l
    7.50
    Belsazar Rose, Schwarzwaldwermut, mit Orange und Soda
    0,2l
    7.50
    Sherry Sandemann Dry Fino/ Medium
    4.80

    Vorspeise

    Fleischbrühe mit Pfannkuchenstreifen und Schnittlauch
    ( a, c, i, j )
    5.20
    Portobellopilz mit Gemüse gefüllt und Parmesan überbacken,
    dazu Belugalinsensalat und Limettenmajonaise
    ( c, g, h, i, j )
    11.00

    Hauptspeisen

    Sauerbraten vom Samerberger Bio-Weideochsen

    mit Preiselbeersoße, 

    dazu Spätzle und gemischter Salat

    Bio-Weideochs von Johanna und Florian Rank, Samerberg
    ( a, c, g, i, j )
    21.50
    Skreirückenstück konfiert in Chilli-Zitronengrasöl

    mit geschmortem Gemüse im Hummerbutterfond,

    dazu hausgemachtes Rosmarinfocaccia

    ( b, d, g, i, j )
    27.50
    Hechenberger Gockelschlegerl gefüllt mit Champignons

     und Kräutern, dazu Orangen-Rosmarinjus,

    Balsamicoschalotten und Erbsenrisotto

    Geflügel von Familie Loipolder , Hechenberg
    ( g, i, j )
    19.50
    Ranenravioli (Rote Beete) mit Meerrettichsoße, Schnittbohnen,

    geschmorten Petersilienwurzeln und gerösteten Sonnenblumenkernen 

    ( a, c, g, h, i, j )
    15.50
    Samstags, Sonntags und Feiertags gibt es bei uns

    Gebratenen Nacken vom Schwäbisch Hällischen Strohschwein

    mit Dunkelbiersoße, hausgemachten Kartoffelknödeln und gemischtem Salat

    Strohschwein von Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall,
    ( a, g, i, j )
    18.50
    Portion Preiselbeeren 0,50 €
    Für Umbestellungen berechnen wir 1 € für den Mehraufwand

    Dessert

    Mango-Panna cotta mit hausgemachter Mandelschokolade,
    dazu Espresso
    ( c, g, h )
    7.50
    Schokoladenmus mit Sauerkirschragout
    und hausgemachtem Aprikosen-Mascarponeeis
    ( c, g )
    9.50

    Weinempfehlung

    SANREMY Vermentino di Sardegna 2021 DOC
    feine Mineralität, elegant, fruchtig, trocken Weingut Ferruccio Deiana, San Piedro, Sardinien
    0,1l
    3.50  •  
    0,2l
    6.80
    Pouilly Fumé AOC Tradition 2021
    Weißwein, 100% Sauvignon blanc, trocken, blumig, Mango und Passionsfruchtaroma Weingut Serge Dageneau, Saint-Andelain, Frankreich
    0,1l
    4.30  •  
    0,2l
    8.20
    Lupus Black 2020
    Cuvée kräftiger Rotweine, Ausgewogenheit von Holz und intensiver Frucht, trocken Weingut Wolf Pfalz
    0,1l
    4.60  •  
    0,2l
    9.00
  • Anfahrt


    Größere Karte/Routenplaner