Direkt zum Inhalt
  • Hauptspeisen

    Geschmorte Rinderschulter mit Rotweinsoße,

    dazu gebratene Egerlinge und Butterspätzle

    ( a, c, g, i, j )
    25.00
    Lachsforellenfilet gebraten mit Balsamicoschalotten

    dazu Grünkohlrisotto

    Fisch von Fam. Sappl, Mühlberghof
    ( a, b, d, g, i, j )
    24.50
    Ravioli mit Spinat gefüllt, dazu Tomatenragout, geröstete Sonnenblumenkerne

    und gratinierter Radicchio-Trevisano

    ( a, c, g, h, i, j )
    18.50
    Samstags, Sonntags und Feiertags gibt es bei uns

    Schweinebraten von der Schwäbisch Hällischen Strohschweinschulter

    mit Dunkelbiersoße, Kartoffelknödeln

    Strohschwein von Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall,
    ( a, g, i, j )
    17.00 + dazu gemischter Salat 6.50
    Portion hausgemachte Preiselbeeren 0,50 €
    Für Umbestellungen berechnen wir 1 € für den Mehraufwand
  • Anfahrt


    Größere Karte/Routenplaner