Hauptspeisen
Gulasch vom Kirchbichler Lamm mit Zitronen-Schwarzkümmelschmand
dazu Brokkoli und Rahmkartoffel
Lamm von aus eigener Haltung,
(
g, i, j )
19.00 Rehlendchen mit Rotweinsoße und Preiselbeeren,
dazu Spätzle und glasierte Maronen
Wild von heimischen Jägern,
(
a, c, g, i, j )
36.00 Linguine mit gebratenen Pilzen, Belugalinsen,
und geschmorten Karotten, dazu geriebener Bergkäse
(
a, c, g, h, i, j )
18.50 Seeteufelmedaillons mit Miesmuscheln in Safransoße,
dazu Orangen-Chicorée und Basmatireis
(
a, b, c, d, g, i, j )
29.00 Samstags, Sonntags und Feiertags gibt es bei uns
Gebratene Schulter vom Schwäbisch Hällischen Strohschwein
mit Dunkelbiersoße, hausgemachten Kartoffelknödeln und gemischtem Salat
Strohschwein von Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall,
(
a, g, i, j )
20.50 Portion hausgemachte Preiselbeeren 0,50 €