Direkt zum Inhalt
  • Hauptspeisen

    Fleischpflanzerl vom Kirchbichler Rind mit Senfschmand,

    dazu Speck-Rahmwirsing und Kartoffelpüree

    Rind von Fam.Floßmann, Kogl
    ( a, c, g, i, j )
    15.50
    Hechtfilet in Butter gebraten, dazu Dillsoße, Gurkengemüse

    und Safranreis

    ( a, d, g, i, j )
    21.00
    Medaillons vom Schwäbisch Hällischen Strohschwein

    mit Champignons, Pfefferrahmsoße und Spätzle

    Strohschwein von Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, Hohenlohe
    ( a, c, g, i, j )
    24.00
    Schrobenhausener Spargel mit brauner Butter und Petersilienkartoffeln dazu

    gebackenes Schnitzel vom Kirchbichler Milchkalb

    Spargel von Familie Pollner, Abendsberg/Siegenburg
    ( a, c, g, i, j )
    26.00
    Ranenravioli (Rote Beete) mit Wurzelgemüse,

      dazu geröstete Sonnenblumenkerne und Schnittlauch-Krensoße

    ( a, c, g, h, i, j )
    14.50
    Geräucherte Hendlbrust mit Rosmarinsoße

    dazu Bohnenkern-Tomatenrisotto

    Spargel von Familie Pollner, Abendsberg/Siegenburg
    ( g, i, j )
    18.50
  • Anfahrt


    Größere Karte/Routenplaner