Direkt zum Inhalt
  • Hauptspeisen

    Hirschbraten mit Wacholdersoße und Preiselbeeren,

    dazu Apfelblaukraut und Butterspätzle

    ( a, c, g, i, j )
    25.50
    Geschmortes Ochsenbackerl in Portweinsoße

    dazu Ingwer-Grünkohl und Kartoffel-Selleriepüree

    ( g, i, j )
    24.50
    Kartoffelnockerl mit geschmortem Kürbis, Erbsen

    und Schwarzkümmeljoghurt 

    dazu Parmesan und marinierter Rucola

    ( a, c, h, i, j )
    18.50
    Samstags, Sonntags und Feiertags gibt es bei uns

    Gebratene Schulter vom Schwäbisch Hällischen Strohschwein

    mit Dunkelbiersoße, Kartoffelknödeln und gemischtem Salat

    Strohschwein von Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall,
    ( a, g, i, j )
    20.50
    Portion hausgemachte Preiselbeeren 0,50 €
    Für Umbestellungen berechnen wir 1 € für den Mehraufwand
  • Anfahrt


    Größere Karte/Routenplaner