Hauptspeisen
Geschmorte Rinderschulter mit Rotweinsoße,
dazu gebratene Egerlinge und Butterspätzle
(
a, c, g, i, j )
25.00 Lachsforellenfilet gebraten mit Balsamicoschalotten
dazu Grünkohlrisotto
Fisch von Fam. Sappl, Mühlberghof
(
a, b, d, g, i, j )
24.50 Ravioli mit Spinat gefüllt, dazu Tomatenragout, geröstete Sonnenblumenkerne
und gratinierter Radicchio-Trevisano
(
a, c, g, h, i, j )
18.50 Samstags, Sonntags und Feiertags gibt es bei uns
Schweinebraten von der Schwäbisch Hällischen Strohschweinschulter
mit Dunkelbiersoße, Kartoffelknödeln
Strohschwein von Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall,
(
a, g, i, j )
17.00
+ dazu gemischter Salat
6.50 Portion hausgemachte Preiselbeeren 0,50 €