Hauptspeisen
Zwiebelrostbraten von der bayrischen Rinderlende
mit Rotweinsoße, dazu Speckbohnen und Petersilienkartoffeln
(
a, g, i, j )
30.50 Kürbisspaghetti mit Steinpilzen und Lauch
dazu marinierter Rucola und Bergkäse
(
a, g, i, j )
18.50 Perlhuhnbrust gebraten mit Rotweinschalotten,
dazu Erbsen-Reherlrisotto
(
g, i, j )
23.00 Schwertfischsteak vom Grill mit Kräuterbutter
und Tomaten-Fenchelgemüse dazu Rosmarinkartoffeln
(
d, g, i, j )
27.00 Samstags, Sonntags und Feiertags gibt es bei uns
Gebratene Schulter vom Schwäbisch Hällischen Strohschwein
mit Dunkelbiersoße, hausgemachten Kartoffelknödeln und gemischtem Salat
Strohschwein von Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall,
(
a, g, i, j )
20.50 Portion hausgemachte Preiselbeeren 0,50 €