Hauptspeisen
Fleischpflanzerl vom Hechenberger Jungrind mit Senfschmand,
dazu Rahmwirsing und Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln
Rind von Fam. Josef Kappelsberger, Hechenberg
(
a, c, g, i, j )
17.50 Ravioli mit Spinat gefüllt, dazu frische Reherl,
Tomaten, marinierter Rucola und Parmesan
(
a, c, g, h, i, j )
16.50 Kaninchenrücken mit Gemüse und Kräuter gefüllt, dazu
Bohnenkrautsoße, schwarze Bohnen und Rahmpolenta
Kaninchen von Fam. Hermann, Kleinhöhenrein
(
g, h, i, j )
24.50 Rotbarschfilet und Riesengarnelen gebraten, dazu Ragout
von Ochsenherzentomaten und grünem Spargel, Reis
Fisch von nachhaltiger MSC-Fischerei,
(
a, b, c, d, g, i, j )
25.50 Abendsberger Spargel mit brauner Butter oder Sc. Hollandaise
und Petersilienkartoffeln
Spargel von Familie Pollner, Abendsberg/Siegenburg
(
a, c, i, j )
22.00
mit gebackenem Schnitzel vom Schwäbisch Hällischen Strohschwein
28.50 Samstags, Sonntags und Feiertags gibt es bei uns
Gebratenen Nacken vom Schwäbisch Hällischen Strohschwein
mit Dunkelbiersoße, hausgemachten Kartoffelknödeln und gemischtem Salat
Strohschwein von Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall,
(
a, g, i, j )
18.50 Portion Preiselbeeren 0,50 €