Hauptspeisen
Gulasch vom Hechenberger Ochsen in Rotweinsoße,
dazu gebratene Champignons, Kräuterschmand und Spätzle
Rind von Fam. Josef Kappelsberger, Hechenberg
(
a, c, g, i, j )
19.50 Steinbeißerfilet gebraten mit gebackenen Auberginen
dazu Polenta mit geröstetem Paprika,Zucchinis und Pesto
(
a, d, g, h, i, j )
26.50 Maishendlbrust gebraten mit Kirschtomaten
dazu Lauchrisotto
(
g, h, i, j )
22.50 Gebratene Gänseleber in Marsalasoße mit Balsamicoschalotten
auf Sellerie-Kartoffelpüree
(
a, g, i, j )
27.00 Rigatoni mit Erbsen, Tomatensoße und Zitronen-Petersilienricotta
dazu marinierter Rucola und Pinienkerne
(
a, c, g, h, i, j )
16.50 Samstags, Sonntags und Feiertags gibt es bei uns
Gebratene Schulter vom Schwäbisch Hällischen Strohschwein
mit Dunkelbiersoße, Kartoffelknödeln und gemischtem Salat
Strohschwein von Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall,
(
a, g, i, j )
20.50 Für Umbestellungen berechnen wir € 1.00