Hauptspeisen
Rehschlegelbraten mit Wacholdersoße und Preiselbeeren,
dazu Spätzle, Rosmarinschmand und gebratene Kräuterseitlinge
Wild von heimischen Jägern,
(
a, c, g, i, j )
28.00 Mühlberg-Saibling gebraten "Müllerin Art"
mit Petersilienbutter und Zitrone, dazu Salzkartoffeln und Blattsalat
Fisch von Fam. Sappl, Mühlberghof
(
a, d, h, i, j )
26.50 Rinderlende vom Grill mit Kräuterbutter,
dazu Schmorgemüse und Schupfnudeln
Rindfleisch von Metzgerei Ponholzer, MAPO TOPMEAT, Antdorf
(
a, c, i, j )
30.50 Tagliarini mit geschmortem Hokkaidokürbis,
dazu Erbsen, geröstete Kürbiskerne und Parmesan
(
a, c, g, h, i, j )
18.50 Samstags, Sonntags und Feiertags gibt es bei uns
Gebratene Schulter vom Schwäbisch Hällischen Strohschwein
mit Dunkelbiersoße, hausgemachten Kartoffelknödeln und gemischtem Salat
Strohschwein von Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall,
(
a, g, i, j )
20.50 Portion hausgemachte Preiselbeeren 0,50 €