Hauptspeisen
Ochsenschulterbraten mit Rotweinsoße,
dazu gebratene Champignons und Spätzle
Ochse von Klostergut Reutberg, Sachsenkam
(
a, c, g, i, j )
22.00 Zanderfilet mit Reherl gebraten,
dazu Kartoffel-Kohlrabigemüse, geröstete Mandeln und Rucolaöl
(
d, g, h, i, j )
25.50 Rehlendchen mit Wacholdersoße und Preiselbeeren
auf Wirsingrisotto mit geschmorter Petersilienwurzel
Wild von heimischen Jägern,
(
a, c, g, i, j )
36.00 Spitzpaprika gefüllt mit Parmesan und Kräuter- Kartoffelfrischkäse,
dazu Ochsenherztomaten und marinierter Rucola
(
c, g, i, j )
18.50 Samstags, Sonntags und Feiertags gibt es bei uns
Gebratene Schulter vom Schwäbisch Hällischen Strohschwein
mit Dunkelbiersoße, hausgemachten Kartoffelknödeln und gemischtem Salat
Strohschwein von Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall,
(
a, g, i, j )
20.50 Portion hausgemachte Preiselbeeren 0,50 €