Hauptspeisen
Fleischpflanzerl vom Kirchbichler Rind mit Senfschmand,
dazu Speck-Rahmwirsing und Kartoffelpüree
Rind von Fam.Floßmann, Kogl
(
a, c, g, i, j )
15.50 Hechtfilet in Butter gebraten, dazu Dillsoße, Gurkengemüse
und Safranreis
(
a, d, g, i, j )
21.00 Medaillons vom Schwäbisch Hällischen Strohschwein
mit Champignons, Pfefferrahmsoße und Spätzle
Strohschwein von Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, Hohenlohe
(
a, c, g, i, j )
24.00 Schrobenhausener Spargel mit brauner Butter und Petersilienkartoffeln dazu
gebackenes Schnitzel vom Kirchbichler Milchkalb
Spargel von Familie Pollner, Abendsberg/Siegenburg
(
a, c, g, i, j )
26.00 Ranenravioli (Rote Beete) mit Wurzelgemüse,
dazu geröstete Sonnenblumenkerne und Schnittlauch-Krensoße
(
a, c, g, h, i, j )
14.50 Geräucherte Hendlbrust mit Rosmarinsoße
dazu Bohnenkern-Tomatenrisotto
Spargel von Familie Pollner, Abendsberg/Siegenburg
(
g, i, j )
18.50