Hauptspeisen
Hirschbraten mit Wacholdersoße und Preiselbeeren,
dazu Apfelblaukraut und Butterspätzle
(
a, c, g, i, j )
25.50 Geschmortes Ochsenbackerl in Portweinsoße
dazu Ingwer-Grünkohl und Kartoffel-Selleriepüree
(
g, i, j )
24.50 Kartoffelnockerl mit geschmortem Kürbis, Erbsen
und Schwarzkümmeljoghurt
dazu Parmesan und marinierter Rucola
(
a, c, h, i, j )
18.50 Samstags, Sonntags und Feiertags gibt es bei uns
Gebratene Schulter vom Schwäbisch Hällischen Strohschwein
mit Dunkelbiersoße, Kartoffelknödeln und gemischtem Salat
Strohschwein von Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall,
(
a, g, i, j )
20.50 Portion hausgemachte Preiselbeeren 0,50 €