Aperitif
DEJAVU Oriental mit Hollerblütensirup und Tonicwater
dazu Limette und Pfefferminze
feiner französischer Aperitif
mit Zitrusnoten und leichten orientalischen Gewürzen
(
2. )
0,2l
7.50 Sarti "Sprizz"
Blutorangenlikör aus Sizilien mit Prosecco und Orangenscheibe
(
2. )
0,2l
7.50 Crodino Tonic
mit Orangenscheibe und Eiswürfel
"alkoholfrei"
0,2l
6.50 Belsazar Rose, Wermuth aus dem Schwarzwald, mit Orange
und Tonicwater
0,2l
7.50 Vorspeise
Fleischbrühe mit Grießnockerl und Schnittlauch
(
a, c, i, j )
5.70 Hausgemachte Geflügel-Gemüseterrine mit Limettenmajonaise,
dazu geröstete Cashewkerne, marinierter Rucola und Baguette
(
g, h, i, j )
11.50 Tomaten-Frischkäsnockerl mit Basilikumvinaigrette
dazu geröstete Sonnenblumenkere, Salatbouquet und Baguette
(
a, c, g, h, i, j )
10.50