Direkt zum Inhalt
  • Aperitif

    DEJAVU Oriental mit Hollerblütensirup und Tonicwater
    dazu Limette und Pfefferminze feiner französischer Aperitif mit Zitrusnoten und leichten orientalischen Gewürzen
    ( 2. )
    0,2l
    7.50
    Sarti "Sprizz"
    Blutorangenlikör aus Sizilien mit Prosecco und Orangenscheibe
    ( 2. )
    0,2l
    7.50
    Crodino Tonic
    mit Orangenscheibe und Eiswürfel "alkoholfrei"
    0,2l
    6.50
    Belsazar Rose, Wermuth aus dem Schwarzwald, mit Orange
    und Tonicwater
    0,2l
    7.50

    Vorspeise

    Fleischbrühe mit Grießnockerl und Schnittlauch
    ( a, c, i, j )
    5.70
    Hausgemachte Geflügel-Gemüseterrine mit Limettenmajonaise,
    dazu geröstete Cashewkerne, marinierter Rucola und Baguette
    ( g, h, i, j )
    11.50
    Tomaten-Frischkäsnockerl mit Basilikumvinaigrette
    dazu geröstete Sonnenblumenkere, Salatbouquet und Baguette
    ( a, c, g, h, i, j )
    10.50
  • Anfahrt


    Größere Karte/Routenplaner