Direkt zum Inhalt
  • Aperitif

    DEJAVU Oriental mit Hollerblütensirup und Tonicwater
    dazu Limette und Pfefferminze feiner französischer Aperitif mit Zitrusnoten und leichten orientalischen Gewürzen
    ( 2. )
    0,2l
    7.50
    Sarti "Sprizz"
    Blutorangenlikör aus Sizilien mit Prosecco und Orangenscheibe
    ( 2. )
    0,2l
    7.50
    Belsazar Rose, Wermuth aus dem Schwarzwald, mit Orange
    und Tonicwater
    0,2l
    7.50
    Apfel-Quittensecco "alkoholfrei"
    0,2l
    6.50

    Vorspeise

    Fleischbrühe mit Qaurk-Kräuterpizokel
    und Schnittlauch
    ( a, c, i, j )
    5.70
    Spargelsalat mit Rosinen-Mandelvinaigrette
    dazu Radieserl, Limettenmajonaise und Baguette
    ( c, g, h, i, j )
    10.50
    Gratinierter Ziegenkäse mit Honig-Dill-Senfvinaigrette,
    dazu Salatbouquet und hausgemachter Pastrami
    ( a, c, g, h, i, j )
    12.50
  • Anfahrt


    Größere Karte/Routenplaner