Aperitif
DEJAVU Oriental mit Hollerblütensirup und Tonicwater
dazu Limette und Pfefferminze
feiner französischer Aperitif
mit Zitrusnoten und leichten orientalischen Gewürzen
(
2. )
0,2l
7.50 Sarti "Sprizz"
Blutorangenlikör aus Sizilien mit Prosecco und Orangenscheibe
(
2. )
0,2l
7.50 Belsazar Rose, Wermuth aus dem Schwarzwald, mit Orange
und Tonicwater
0,2l
7.50 Lillet mit Ginger Ale, Minze, Limette und Ingwer
0,2l
7.50 Crodino Tonic
mit Orangenscheibe und Eiswürfel
"alkoholfrei"
0,2l
6.50 Vorspeise
Fleischbrühe mit Speckknödel und Schnittlauch
(
a, c, g, i, j )
5.70 Gratinierter Ziegenkäse mit Honig-Dill-Senfvinaigrette,
dazu Salatbouquet und hausgemachter Pastrami
(
a, c, g, h, i, j )
12.50 Blaukrautrahmsuppe mit karamellisierten Birnen
(
g, i, j )
7.20