Direkt zum Inhalt
  • Aperitif

    DEJAVU Oriental mit Hollerblütensirup und Tonicwater
    dazu Limette und Pfefferminze feiner französischer Aperitif mit Zitrusnoten und leichten orientalischen Gewürzen
    ( 2. )
    0,2l
    7.50
    Sarti "Sprizz"
    Blutorangenlikör aus Sizilien mit Prosecco und Orangenscheibe
    ( 2. )
    0,2l
    7.50
    Belsazar Rose, Wermuth aus dem Schwarzwald, mit Orange
    und Tonicwater
    0,2l
    7.50
    Apfel-Quittensecco "alkoholfrei"
    0,2l
    6.50
    Lillet mit Ginger Ale, Minze, Limette und Ingwer
    0,2l
    7.50

    Vorspeise

    Fleischbrühe mit Pfannkuchenstreifen und Schnittlauch
    ( a, c, i, j )
    5.70
    Maronicremsuppe mit Orangencroutons
    und Speckrahm
    ( a, c, g, h, i, j )
    7.80
    Gesottenes Züngerl vom Reutberger Ochsen mit Kräutersoße,
    dazu Erbsenmus und gebratene Kräuterseitlinge
    Ochse von Klostergut Reutberg, Sachsenkam
    ( a, g, i, j )
    13.50
  • Anfahrt


    Größere Karte/Routenplaner