Aperitif
Sarti "Sprizz"
Blutorangenlikör aus Sizilien mit Prosecco, Mineralwasser
und Orangenscheibe
(
2. )
0,2l
7.50 Frizzante (Perlwein) vom Zweigelt Rose
trocken, fruchtig, leichte Perlage
Weingut Beyer, Röschitz,
0,2l
7.50 BIO-Ingwer mit Thaibasilikum, Pfirsichsaft und Tonic
"alkoholfrei"
0,2l
6.20 "Hugo" Prosecco mit Hollerblütensirup und Minze
0,2l
6.50 Lustau, roter Wermuth aus Spanien, mit Orange und Tonicwater
0,2l
7.50 Apfel-Quittensecco "alkoholfrei"
0,2l
6.50 Vorspeise
Belugalinsen- Cous coussalat mit Gurken und Tomaten,
dazu hausgemachter Pastrami, Petersilienvinaigrette und Baguette
(
h, i, j )
9.50 Fleischbrühe mit Grießnockerl und Schnittlauch
(
a, c, i, j )
5.20