Aperitif
Sarti "Sprizz"
Blutorangenlikör aus Sizilien mit Prosecco und Orangenscheibe
(
2. )
0,2l
7.50 Campari mit Prosecco und Johannisbeersaft
0,2l
7.50 Apfel-Quittensecco "alkoholfrei"
0,2l
6.50 Belsazar Rose, Wermuth aus dem Schwarzwald, mit Orange
und Tonicwater
0,2l
7.50 Glas Prosecco Rosé DOC
fruchtig, trocken, CASA DEFRÁ, Montorso, Italien
0,1l
4.50 Vorspeise
Räucherforellen-Frischkäsnockerl mit Salatbouquet
und Honig-Dillvinaigrette, dazu Baguette
Fisch von Fam. Sappl, Mühlberghof
(
d, g, h, i, j )
10.50 Fleischbrühe mit Grießnockerl und Schnittlauch
(
a, c, i, j )
5.70