Aperitif
DEJAVU Oriental mit Hollerblütensirup und Tonicwater
dazu Limette und Pfefferminze
feiner französischer Aperitif
mit Zitrusnoten und leichten orientalischen Gewürzen
(
2. )
0,2l
7.50 Sarti "Sprizz"
Blutorangenlikör aus Sizilien mit Prosecco und Orangenscheibe
(
2. )
0,2l
7.50 Belsazar Rose, Wermuth aus dem Schwarzwald, mit Orange
und Tonicwater
0,2l
7.50 Apfel-Quittensecco "alkoholfrei"
0,2l
6.50 Lillet mit Ginger Ale, Minze, Limette und Ingwer
0,2l
7.50 Vorspeise
Fleischbrühe mit Pfannkuchenstreifen und Schnittlauch
(
a, c, i, j )
5.70 Maronicremsuppe mit Orangencroutons
und Speckrahm
(
a, c, g, h, i, j )
7.80 Gesottenes Züngerl vom Reutberger Ochsen mit Kräutersoße,
dazu Erbsenmus und gebratene Kräuterseitlinge
Ochse von Klostergut Reutberg, Sachsenkam
(
a, g, i, j )
13.50