Aperitif
"Pampelle Spritz"
roter Grapefruitaperitif mit Prosecco und Soda
0,2l
7.50 Aperol Ingwer Spritz
mit Orangenscheibe
Apfel-Quittensecco "alkoholfrei"
0,2l
6.50 Belsazar Rose, Wermuth aus dem Schwarzwald, mit Orange
und Tonicwater
0,2l
7.50 Glas Prosecco Rosé DOC
fruchtig, trocken, CASA DEFRÁ, Montorso, Italien
0,1l
4.50 Vorspeise
Fleischbrühe mit Grießnockerl und Schnittlauch
(
a, c, i, j )
5.70 Gazpacho (andalusische kalte Gemüsesuppe)
mit Sauerrahm und Olivenöl
(
g, i, j )
7.80 Räucherforellen-Frischkäsnockerl mit Salatbouquet,
marinierter roter Beete und Honig-Dill-Senfsoße, dazu Baguette
Fisch von Fam. Sappl, Mühlberghof
(
d, g, h, i, j )
10.50