Aperitif
Sarti "Sprizz"
Blutorangenlikör aus Sizilien mit Prosecco, Mineralwasser
und Orangenscheibe
(
2. )
0,2l
7.50 Frizzante (Perlwein) vom Zweigelt Rose
trocken, fruchtig, leichte Perlage
Weingut Beyer, Röschitz,
0,2l
7.50 Apfel-Quittensecco "alkoholfrei"
0,2l
6.50 Belsazar Rose, Wermuth aus dem Schwarzwald, mit Orange
und Tonicwater
0,2l
7.50 Lillet mit Ginger Ale, Minze, Limette und Ingwer
0,2l
7.50 Vorspeise
Spinatrahmsuppe mit Ranenkren
gehacktem Ei und gerösteten Sonnenblumenkernen
(
a, c, g, h, i, j )
6.80 Fleischbrühe mit Brätstrudel und Schnittlauch
(
a, c, g, i, j )
5.70 Gratinierter Ziegenkäse mit marinierten Ranen
dazu Salatbouquet, Senf-Dillmajonaise und Baguette
(
c, g, h, i, j )
11.50