Skip to main content
  • Hauptspeisen

    Wildburger vom heimischen Wild im Roggenweckerl mit Bergkäse,

     Apfelchutney, Senfschmand und Blaukraut, dazu Pommes frites

    ( a c g i j )
    20.50
    "Hausnudeln" Bandnudeln mit Ragout von der Mühlberg-Lachsforelle

    und Gemüsestreifen in Krebsbutter-Dillsoße, dazu Blattsalat

    ( a c g i j )
    19.50
    Hausgemachte Bratensülze

    mit Ei und Röstkartoffeln

    11.50
    Kässpatzen mit Käse von der Naturkäserei Tegernsee

    dazu Röstzwiebeln und Blattsalat

    ( a c g i j )
    13.00
    Schnitzel "Wiener Art" vom Schwäbisch Hällischen Strohschwein

    gebacken, dazu Kartoffel-und gemischter Salat

    ( a c g i j )
    20.50
    Tellerfleísch mit frischem Kren, Wurzelgemüse

    und Kartoffelsalat

    ( i j )
    18.50

    Salate

    Gemischter Salatteller mit Ei und Filetstücken
    von der geräucherten Mühlberg-Forelle
    ( d h i j )
    18.50
    Gemischte Salatplatte mit gebratenen Hendlbrustfilets
    dazu gerösteten Sonnenblumenkernen und Knoblauchbaguette
    ( a c g h i j )
    16.50
    Gemischte Blattsalate
    mit unserem Hausdressing
    4.50
    Gemischter Salat
    ( g h i j )
    6.50
  • Anfahrt


    Größere Karte/Routenplaner