In der 4. und 5. Generation
Nun in der 4.Generation angelangt (auch die 5. Generation ist mit eingebunden), sind wir stolz auf viele zufriedene Gäste die uns teilweise schon seit Jahrzehnten begleiten.
Motiviert von unseren Gästen, wollen wir Ihnen eine abwechslungsreiche und gesunde Küche mit möglichst vielen frischen Produkten der Region bieten. Die Pflege der traditionellen oberbayrischen Küche liegt uns sehr am Herzen, wir versuchen diese jedoch leichter und verträglicher anzubieten. Unsere Liebe zur alpenländischen und mediterranen Küche ist ebenfalls klar zu erkennen.
Eigener Kräutergarten
Unser großer Kräutergarten, der uns über viele Monate im Jahr mit frischen Kräutern versorgt, ist unverzichtbar für unsere Küche geworden. Um auch im Winter mit den wichtigsten Kräutern versorgt zu sein, konservieren wir zur richtigen Zeit davon sehr viel. Ebenso Wildkräuter wie Bärlauch, Löwenzahn und Brunnenkresse sind zur Saison fest in unserer Küche verankert.
Ausgesuchte Bierspezialitäten verschönern die Stunden beim Jägerwirt. Besonders in unserem gemütlichen Biergarten, unter zwei alten Linden, werden diese gern mit einer guten Brotzeit genossen.
Unsere Räumlichkeiten
Unsere Räumlichkeiten, alle mit Kachelöfen, bieten einen behaglichen Rahmen
für alle Arten von Familienfeiern, aber auch ein schönes Menü für kleinere
Gruppen können wir Ihnen anbieten.
Das Stüberl ist für Gruppen bis 25 Personen geeignet und der Saal für Gruppen
bis ca. 95 Personen.
Die Stube bietet Platz für 45 Personen und kann mit einer kleineren Gruppe bis ca. 25 Personen reserviert werden.