Direkt zum Inhalt
    • Startseite
    • Speisekarte
    • Neuigkeiten
    • Über uns
      • Über uns
      • Räumlichkeiten
      • Fotogalerie
    • Hier finden Sie unser aktuelles Monatsmenü…
    • Reservierung
    • Kontakt

    • Tageskarte
    • Schmankerl der Woche
    • Jeden Tag gibt's
    • Auf Vorbestellung
    Unsere Speisen vom
    15. November 2025

    Aperitif

    DEJAVU Oriental mit Hollerblütensirup und Tonicwater
    dazu Limette und Pfefferminze feiner französischer Aperitif mit Zitrusnoten und leichten orientalischen Gewürzen
    ( 2. )
    0,2l
    7.50
    Sarti "Sprizz"
    Blutorangenlikör aus Sizilien mit Prosecco und Orangenscheibe
    ( 2. )
    0,2l
    7.50
    Belsazar Rose, Wermuth aus dem Schwarzwald, mit Orange
    und Tonicwater
    0,2l
    7.50
    Apfel-Quittensecco "alkoholfrei"
    0,2l
    6.50
    Lillet mit Ginger Ale, Minze, Limette und Ingwer
    0,2l
    7.50

    Vorspeise

    Fleischbrühe mit Pfannkuchenstreifen und Schnittlauch
    ( a, c, i, j )
    5.70
    Maronicremsuppe mit Orangencroutons
    und Speckrahm
    ( a, c, g, h, i, j )
    7.80
    Gesottenes Züngerl vom Reutberger Ochsen mit Kräutersoße,
    dazu Erbsenmus und gebratene Kräuterseitlinge
    Ochse
    von Klostergut Reutberg, Sachsenkam
    ( a, g, i, j )
    13.50

    Hauptspeisen

    Rehschlegelbraten mit Wacholdersoße und Preiselbeeren,

    dazu Butterspätzle und gebratene Egerlinge

    Wild von heimischen Jägern,
    ( a, c, g, i, j )
    28.00
    Dorade mit Kräutern gebraten, dazu Gremolata

    und Kartoffeln mit meditteranem Gemüse geschmort

    ( d, h, i, j )
    26.50
    Rigatoni mit Schwarzwurzelrahm und Pecorino,

    dazu marinerter Rucola

    ( a, c, g, h, i, j )
    18.50
    Samstags, Sonntags und Feiertags gibt es bei uns

    Gebratene Schulter vom Schwäbisch Hällischen Strohschwein

    mit Dunkelbiersoße, Kartoffelknödeln und gemischtem Salat

    Strohschwein von Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall,
    ( a, g, i, j )
    20.50
    Portion hausgemachte Preiselbeeren 0,50 €
    Für Umbestellungen berechnen wir 1 € für den Mehraufwand

    Dessert

    Gewürz-Panna cotta mit Himbeermark
    dazu Espresso
    ( g )
    8.50
    Französischer Schokoladenkuchen mit Wildheidelbeerragout
    und Vanilleeis
    ( c, g, h )
    10.50

    Weinempfehlung

    Zeitensprung Alte Sorte (Grünfränkisch) 2023
    historische Rebsorte aus vorrömischer Zeit. 2008 wiederentdeckt. Amphorenreifung, anregende Zitrus-und Passionsfruchtaromen, trocken ökologischer Anbau, Weingut Sander, Mettenheim, Rheinhessen
    0,1l
    4.50
      •
    0,2l
    8.80
    Blaufränkisch, Sulzfelder Lerchenberg 2020
    Rotwein, feine Kirscharomatik, körperreich, trocken Weingut Burg Ravensburg, Kraichgau, Baden
    0,1l
    4.50
      •
    0,2l
    8.80
    Ronco Nolé 2022
    Rotwein Cuvée aus Merlot, Cabernet und Refosco, torcken, feine eingebundene Tanine, duftig Weingut Di Lenardo, Friaul, Italien
    0,1l
    4.10
      •
    0,2l
    8.00
    Karte druckenKarte drucken
    Drucken VorspeisenDrucken Vorspeisen
    Drucken HauptspeisenDrucken Hauptspeisen
    Drucken DessertDrucken Dessert
  • Über uns

    Liebe Gäste, seit 1928 das Gasthaus Jägerwirt im Anwesen "Zum Baurn" in Kirchbichl eröffnet wurde, bekocht unsere Familie ihre Gäste mit Liebe und Leidenschaft.

  • Kontakt

    Gasthaus Jägerwirt
    Nikolaus-Rank-Straße 1
    83646 Bad Tölz (Ortsteil Kirchbichl)
    Tel: 08041 9548
    E-Mail: anfrage@jaegerwirt.de; anfrage@jaegerwirtkirchbichl.de
  • Anfahrt


    Größere Karte/Routenplaner
  • Öffnungszeiten

    • Montag
      11 bis 15 Uhr 17 bis 22 Uhr
    • Dienstag
      Ruhetag
    • Mittwoch
      Ruhetag
    • Donnerstag
      17 bis 22 Uhr
    • Freitag
      11 bis 15 Uhr 17 bis 22 Uhr
    • Samstag
      11 bis 22 Uhr
    • Sonntag
      11 bis 22 Uhr
    Warme Küche:
    von 12 bis 14 Uhr und von 17:30 bis 20:30 Uhr.
    Montag und Freitag von 15 bis 17 Uhr geschlossen.
    • Startseite
    • Über uns
    • Speisekarte
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Kontakt