Unsere Speisen vom
28. Januar 2023
Aperitif
Glas Prosecco Rosé DOC
fruchtig, trocken, CASA DEFRÁ, Montorso, Italien
0,1l
4.50 "Hugo" Prosecco mit Hollerblütensirup und Minze
0,2l
5.90 Lillet mit Ginger Ale, Minze, Limette und Ingwer
0,2l
6.80 Aperol "Sprizz"
mit Orange und frischer Minze
0,2l
6.80 Belsazar Rose
Wermut aus dem Schwarzwald, mit Orange, Eis und Soda
0,2l
6.50 Vorspeise
Fleischbrühe mit Leberspätzle und Schnittlauch
(
a, c, g, i, j )
5.20 Spinatnockerl mit Schnittlauchbutter,
dazu Feldsalat und Bergkäse
(
a, c, g, h, i, j )
8.50 Hauptspeisen
Krautwickerl vom Kirchbichler Rind mit Zwiebelsoße,
dazu Kartoffelpüree
Rind von Johann Rank, Kirchbichl
(
a, c, g, i, j )
17.50 Pecorino-Feigenravioli mit gebratenen Kräuterseitlingen
und Grünkohl in Ingwer-Butterfond, dazu geröstete Sonnenblumenkerne
(
a, c, g, h, i, j )
16.50 Rehlendchen mit Rotweinsoße, dazu Speck-Rosenkohl,
gebratene Steinpilze, Preiselbeeren und Spätzle
Wild von heimischen Jägern,
(
a, c, g, i, j )
33.00 Lüngerl vom Samerberger Bio-Weideochsen in Balsamicosoße
mit Preiselbeeren dazu Semmelknödel und gemischter Salat
Bio-Weideochs von Johanna und Florian Rank, Samerberg
(
a, c, g, i, j )
16.50 Skreifilet konfiert, mit Miesmuscheln in Safransoße
dazu Blumenkohlmus und Basmatireis
(
b, d, g, i, j )
24.50 Samstags, Sonntags und Feiertags gibt es bei uns
Gebratenen Nacken vom Schwäbisch Hällischen Strohschwein
mit Dunkelbiersoße, hausgemachten Kartoffelknödeln und gemischtem Salat
Strohschwein von Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall,
(
a, g, i, j )
18.50 Dessert
Gewürz-Panna cotta mit Ananascoulis
dazu Espresso
(
c, g )
7.50 Topfen-Mohnknödel mit Vanillesabyon
dazu Zwetschgenröster
(
a, c, g )
9.00 Weinempfehlung
MISCO, Verdicchio dei Castelli di Jesi, 2020
DOC Classico Superior, Weißwein, trocken, feinwürzig,
Weingut Lucangeli, Tavignano, Italien
0,1l
3.30 •
0,2l
6.30 Les Jemelles Cabernet Merlot Sélection Spéciale Pays DOC 2019
Rotwein, harmonisch, weich, trocken, Cassisaroma
0,1l
4.20 •
0,2l
8.20 Pouilly Fumé AOC Tradition 2021
Weißwein, 100% Sauvignon blanc, trocken, blumig, Mango
und Passionsfruchtaroma
Weingut Serge Dageneau, Saint-Andelain, Frankreich
0,1l
4.30 •
0,2l
8.20