Direkt zum Inhalt
Liebe Gäste,
!Wir möchten darauf hinweisen dass das Reservieren bestimmter Tische nicht möglich ist!
Startseite
Speisekarte
Neuigkeiten
Über uns
Über uns
Räumlichkeiten
Fotogalerie
Dry-Aged-Ribeyesteak mit Gremolata, gratiniertem Chicoreé
pro 100 gr. inklusive Beilagen 18.00
mehr lesen
Rigatoni mit Kräuterseitlinge, Kirschtomaten, Parmesan und mariniertem Rucola
19.50
mehr lesen
Filets vom Wolfsbarsch mit Kräuter gebraten, dazu gegrillte
28.50
mehr lesen
Pulposalat mit mit geschmortem Gemüse
dazu Chicorée mit Orangenmajonaise und Baguette
mehr lesen
Gebratene Gänseleber in Marsalasoße mit Balsamicoschalotten
27.00
mehr lesen
Orecchiette mit Tomatensoße, Brokkoli und gerösteten Pinienkernen,
16.50
mehr lesen
Festtagssuppe ( Fleischbrühe mit dreierlei Einlage)
und Schnittlauch
mehr lesen
Quiche mit Lauch und Schinken, dazu Rosmarinschmand
und Salatbouquet
mehr lesen
Skreifilet gebraten mit Weißweinsoße, gegrilltem Lauch
28.50
mehr lesen
Hausgemachter Pastrami mit Feldsalat
und Radieserl-Schnittlauchschmand, dazu geröstete Pinienkerne, und Baguette
mehr lesen
1
2
3
4
5
6
7
8
9
…
nächste Seite ›
letzte Seite »