Bier
Vorspeisen
gerösteten Mandeln und Basilikum
Hauptspeisen
gereift im Dry Ager
dazu Butterspätzle und gebratene Steinpilze
Kartoffelknödel und gemischtem Salat
dazu cremige Zucchini-Tomatenpolenta
mit Kräuter-Sauerrahm und Blattsalat
dazu Spätzle und gemischter Salat
dazu Tomaten-Paprikasalsa und Reherlrisotto
dazu glasierte Walnüsse, Reherl, Brokkoli und Grana Padano
Rösti und gemischtem Salat
dazu gegrillte Zuchinis und Tomatenreis
mit Brokkoli und Rosmarinkartoffeln
mit Reherl-Bohnenrisotto und Speckoliven
dazu gebratene Champignons und Spätzle
dazu Tomatenragout, Reis, Parmesan und Blattsalat
mit Feta und Rucola dazu Baguette
mit Speck, Ei und Blattsalat
und Kartoffelsalat
gebacken, dazu Kartoffel-und gemischter Salat
mit gemischtem Salat
dazu Röstzwiebeln und Blattsalat
mit Ei und Röstkartoffeln
dazu gekochtes Ei und Sonnenblumenkerne
für ca. 3 Personen mit Dunkelbiersoße,
Beilagen:
Hausgemachte Kartoffelknödel pro Person 4,50 €
mit Dunkelbiersoße
Beilagen:
Hausgemachte Kartoffelknödel 4,50 € pro Person
dazu Apfelblaukraut und Kartoffelknödel (Nur Ganze Gans 4Portionen)
und Gemüsestreifen in Krebsbutter-Dillsoße, dazu Blattsalat
2 Stück Wollwürst mit Kartoffel-Gurkensalat und Senf
dazu Apfel-Blaukraut und Kartoffelknödel
dazu wilder Brokkoli und Champignonreis
und Kräuter-Kartoffelnockerl
mit Rosmarinsoße, Speckbohnen und Kartoffelgratin
mit Wacholderrahmsoße dazu Steinpilze, Preiselbeerbirne und Spätzle
mit Kräutern und Kürbis, dazu Rotweinsoße und glasiertes Spitzkraut mit Egerlingen
dazu getrüffelter Rahmspinat und Kräuterstampfkartoffeln
und Speckbohnen dazu Rahmkartoffel
dazu mariniereter Rucola und Bergkäse
dazu Bohnenkrautsoße und Ragout von Paprika, Zuckerschoten und Kartoffeln
dazu Speckchampignons und Spätzle
dazu Blumenkohl und Kartoffelnockerl
dazu Speckrosenkohl und Spätzle
dazu glasierte Äpfel, Röstzwiebeln und Kräuter-Stampfkartoffeln
dazu Polenta mit geröstetem Paprika,Zucchinis und Pesto
Rösti und gemischtem Salat
und mariniertem Braeburn-Apfel
dazu gebratene Kräuteregerlinge und Spätzle
dazu offene Fenchel-Tomatenlasagne und Blattsalat
dazu Steinpilzrisotto und Schmortomaten
Erbsen und Frühlingslauch, dazu Parmesan
dazu Brokkoli und Sellerie-Kartoffelpüree
dazu Gelbe Rüben-Kohlrabigemüse und Rösti
dazu Safransoße, Blattspinat und Petersilienkartoffeln
dazu gebratene Kräuterseitlinge und Spätzle
dazu Kräuterseitlinge und Parmesan
dazu Speckbohnen und Serviettenknödel
mit Kraut und Paprika, dazu Hefeknödel und Blattsalat
Wollschwein von Fam. Babel, Gut Reut
dazu Champignon-Kräuterrisotto und Kirschtomaten
mit glasierten Perlzwiebeln und Mais im Curryfond, dazu Rosmarinbulgur
und Bohnenkern-Tomatenrisotto
und marinierten Rahnen
dazu Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
dazu Wirsing und Petersilienkartoffeln
dazu Buttererbsen, Kartoffelpüree und Röstzwiebeln
Ochsenherzen von Landwirten der Region
dazu marinierter Rucola, geröstete Kürbiskerne und Bergkäse
dazu Kichererbsenmus und Thymian-Schwarzkümmelkartoffeln
dazu Cafe de Paris-Butter,Romanesco und Schupfnudeln
dazu Tomatenragout, Reis und Blattsalat
mit Kräuterbutter, dazu Zucchini-Gelbe Rüben-Rösti und gemischter Salat
dazu Rahmwirsing, gebratene Nektarinen und Kartoffelnockerl
geschmortem und gratiniertem Radicchio Trevisano, dazu Kartoffelnockerl
dazu Rucola-Kirschtomaten-Salat und Kartoffelgratin
dazu Spargel-Tomatenragout und Dill-Stampfkartoffeln
dazu frische Rahmreherl, Bergkäse und Blattsalat
dazu Parmesan und Blattsalat
und Stampfkartoffeln
Rosenkohl, Selleriemus und Serviettenknödel
und Kräuterseitlingen, dazu Oliven-Stampfkartoffeln
dazu gemischter Salat
Petersilienwurzel und Blattsalat
auf Zucchinirisotto
dazu Reherl-Kräuterrisotto
grünem Spargel, geröstetem Sesam und Rahmkartoffel
dazu Brokkoli und Rosmarinkartoffeln
dazu Preiselbeerbirne und Spätzle
dazu Balsamico-Pardenalinsen und Zucchinirisotto
dazu Parmesan und geröstete Pinienkerne
Kohlrabigemüse und Rösti
dazu Brokkoli und Rahmkartoffel
dazu Kaninchenragout
dazu frische Reherl und Kräuter-Spätzle
dazu Rotweinschalotten und Steinpilz-Lauchrisotto
dazu Kartoffelbrei und gemischter Salat
dazu geröstete Cashewkerne und Pecorino
dazu marinierter Rucola und Bergkäse
mit hausgemachter Aioli und Safran-Spinatrisotto
gerösteter Speck, Preiselbeerbirne und Spätzle
mit Reherln, dazu Kräutersauerrahm und Spätzle
und gemischter Salat
mit Senfschmand, Rahmwirsing und Kartoffelpüree
gebratenen Steinpilzen und Bauernkartoffeln
dazu Salzkartoffeln und Blattsalat
dazu Steinpilz-Zucchinigemüse und Spätzle
dazu Schmorgemüse und Kartoffelnockerl
marinierter Rucola und Parmesan
mit Orangenfilets, Kalamata-Oliven und Dillreis
hausgemachtem Zwetschgen-Chutney, Hefeknödel und Blattsalat
dazu Preiselbeeren und Spätzle
dazu marinierter Rucola und Pinienkerne
dazu Blattspinat und Bohnen-Stampfkartoffel
und Kräuter-Kartoffelnockerl
hausgemchtes Kürbischutney und Bauernkartoffeln
dazu gebratene Egerlinge, Liebstöcklschmand und Spätzle
und gemischtem Salat
dazu Bayrisch Kraut und Kartoffelbrei
dazu Weißweinsoße, geschmortem Ingwer-Curry-Spitzkraut
und Schnittlauch-Stampfkartoffeln
und Kräuterschmand dazu Speckrosenkohl und Spätzle
dazu Linsen-Stampfkartoffeln und Mandelbrokkoli
Kräuterbutter, Speckbohnen und Rahmkartoffel
dazu Schnittlauch und Blattsalat
in Schnittlauch-Krensoße, dazu geröstete Sonnenblumenkerne
dazu Gelbe Rübengemüse und Kartoffel-Petersilienpüree
Selleriestroh und Egerling-Zucchinirostto
Preiselbeerbirne und Spätzle
dazu marinierte Belugalinsen und Bergkäse
dazu Ingwer-Grünkohl und Gnocchi von lila Kartoffeln
dazu Lauchrisotto
dazu wilder Brokkoli und Kräuter-Kartoffelnockerl
Preiselbeerbirne und Serviettenknödel
dazu Butterbohnen und Kartoffelbrei
dazu Salbei-Tomatenbutter, geröstete Pinienkerne und Blattsalat
dazu Buttererbsen und Kartoffelpüree
gebratene Reherl und Spätzle
dazu Bergkäse und geröstete Kürbiskerne
dazu Kräuterbutter, grüner Spargel und Schupfnudeln
dazu Risotto mit frischen Reherln (Pfifferlinge)
dazu Preiselbeeren, gebratene Kräuterseitlinge und Spätzle
dazu gebratene Reherl, Kräuterschmand und Spätzle
dazu Ingwer-Rahmwirsing und Kartoffelpüree
in Rosmarinbuttersoße, daztu marinierte Ranen und Pecorino
dazu Bohnenkern-Tomatenrisotto
Preiselbeerbirne und Spätzle
dazu Speckbohnen und Rahmkartoffel
dazu Speckrosenkohl und Kräuterschupfnudeln
und Blattsalat
dazu geriebener Grana Padano
Spätzle und gemischtem Salat
buntem Mangold und Reis
Preiselbeeren, Rosmarinschmand und Spätzle
Rosmarinschmand und Spätzle
Kohlrabigemüse und Schnittlauch-Stampfkartoffeln
Egerlingen, Preiselbeeren und Spätzle
dazu Kohlrabigemüse und Petersilienkartoffeln
dazu Salbei-Zitronenbutter, Rösti und gemischter Salat
dazu Serviettenknödel
dazu Balsamicoschalotten und Ranenrisotto
dazu Reherl-Kräuterrisotto und Kirschtomaten
Dill-Gurkengemüse und Reis
Rösti und gemischtem Salat
Pinienkernen, dazu marinierter Rucola und Parmesan
und gemischtem Salat
in Dillsoße dazu Blattsalat
Preiselbeeren, Speckrosenkohl und Bauernkartoffeln
dazu Zitrone, Petersilienkartoffeln und Blattsalat
und holländischer Soße gratiniert, dazu Petersilienkartoffeln
dazu hausgemachtes und geröstetes Dinkel-Kartoffelbrot
Zucchini und Egerlingen, dazu Spätzle
dazu Erbsen-Reherlrisotto
dazu Kräuterbutter, Schmorgemüse und Kartoffelnockerl
und Spätzle
und Ranen-Gnocchi
dazu Brokkoli und Rahmkartoffel
mit Rotweinsoße, dazu Speckbohnen und Kartoffelgratin
dazu Ofenkartoffel mit Kräuterschmand gefüllt
dazu gebratene Reherl (Pfifferlinge) und Topfenpitzokel
und Reis
in Rotweinsoße, dazu Kartoffelpüree und gemischter Salat
und Frühlingszwiebeln dazu Bergkäse
dazu Blattsalat
dazu Speck-Rahmschwammerl und Spätzle
Gurken-Berglinsengemüse und Basmatireis
und Lauch dazu Bergkäse
Ingwer-Blattspinat und Dillreis
und gebratenen Austernpilzen
und Basmatireis
Rösti und gemischtem Salat
dazu Schnittlauchbutter, Kirschtomaten und Rucola
dazu Rahmwirsing und Kartoffelpüree
Tomatenragout und Rosmarinkartoffeln
Rucola und Bergkäse
dazu gebratene Champignons mit Frühlingslauch und Spätzle
und Kräuter-Kartoffelnockerl
dazu gemischter Salat
Blattspinat und Rosmarinkartoffel
dazu Zucchini vom Grill und Kichererbsen-Kartoffelpüree
dazu Blattsalat
mit Dunkelbiersoße und gemischtem Salat
und frischer Brunnenkresse, dazu geröstete Sonnenblumenkerne und Parmesan
dazu Speckbohnen und Kartoffelgratin
Schmorgemüse und Kartoffelnockerl
Mandel-Brokkoli und Kartoffelgratin
und gemischtem Salat
und Grünkohl in Ingwer-Butterfond, dazu geröstete Sonnenblumenkerne
dazu Reherl-Kräuterrisotto
dazu Krautsalat mit geröstetem Speck und Breznknödel
dazu Mus vom Hokkaidokürbis und Limetten-Dilllinguine
dazu geröstete Pinienkerne und Grana Padano
und Bergkäse, dazu Tomaten-Rucolasalat
am Spieß gebraten, dazu Portwein-Balsamicosoße,
Zucchingemüse und Kräuterstampfkartoffen
dazu Pastinaken-Gelbe Rübengemüse und Kartoffellaiberl
dazu Balsamicoschalotten und Safranrisotto
dazu gebratene Reherl (Pfifferlinge) und Spätzle
dazu Kräuter-Kartoffelstampf und gemischter Salat
mit Preiselbeeren, dazu Semmelknödel und Blattsalat
und gegrillten Mini-Zucchinis dazu Sepia-Dillrisotto
dazu Steinpilzrisotto und Blattsalat
dazu grüne Tagliatelle mit frischen Reherln (Pfifferlinge)
dazu marinierter Rucola, Sonnenblumenkerne und Parmesan
dazu Wirsingrisotto und geschmorte Gelbe Rüben
dazu Zucchini, Kirschtomaten, Parmesan und marinierter Rucola
und Parmesandressing, dazu gebratene Meerbarbenfilets und Baguette
marinierter Rucola, Sonnenblumenkerne und Parmesan
Frühlingslauch, geröstete Pinienkerne und Bergkäse
dazu Tomatenragout, Pesto und Spinat-Gnocchi
dazu Safransoße und Champignon-Fenchelrisotto
dazu Rosmarinschmand und Blattsalat
und Rahmkartoffel
dazu Risotto mit frischen Reherln (Pfifferlinge)
dazu Portweinschalotten, geröstete Sonnenblumenkerne und Bergkäse
und Speck-Krautsalat
auf Austernpilzrisotto, dazu Blattsalat
Petersilienkartoffeln und Blattsalat
dazu Spätzle
in Gorgonzolasoße und Rosmaringnocchi
dazu Rotweinsoße, Schmorgemüse und Kräuter-Kartoffelnockerl
dazu Blattsalat
dazu Balsamicoschalotten und Risotto mit grünen Bohnen
Rucolapesto und Reis
dazu geschmorte Petersilienwurzeln und Egerling-Frühlingszwiebelrisotto
dazu geriebener alter Bergkäse
dazu Reherl-Steinpilzrisotto
frische Reherl und Spätzle
Sprossenkohl und Kräuter-Stampfkartoffeln
und Serviettenknödel
Bayrisch Kraut und Kartoffelknödel
dazu Preiselbeeren gebratene Steinpilze und Spätzle
dazu Kräuterbutter, Rösti und gemischter Salat
mit Balsamicoschalotten dazu Zucchinirisotto
Käferbohnengemüse und Reis
dazu Preiselbeeren, frische Reherl und Spätzle
dau geröstete Sonnenblumenkerne und marinierter Rucola,
und Blattsalat
und gemischtem Salat
dazu zweierlei geschmorte Rüben und Kräuter-Spätzle
dazu Blaukraut
Mandelbrokkoli und Serviettenknödel
dazu Orangen-Chicorée und Basmatireis
und Kräuter-Kartoffelnockerl
und Kräuter-Kartoffelnockerl
in Safransoße, dazu Blattsalat
mit Petersilienbutter und Zitrone, dazu Salzkartoffeln und Blattsalat
und Kartoffel-Endiviensalat
und Sauerkraut
und Rahmkraut
dazu Bohnen-Stampfkartoffeln und Blattsalat
und Rosinen dazu Basmatireis
dazu Steinpilz-Kräuterrisotto
dazu gebratene Kräuter-Champignons und Spätzle
gerösteten Pinienkernen und Parmesan
dazu Kokos-Currysoße, Zucchinigemüse und Basmatireis
Tomatenragout, dazu Parmesan und Blattsalat
in Bohnenkrautsoße, dazu Papardelle
dazu Kräuter-Stampfkartoffeln
Brokkoli und Basilikum-Kartoffeln
mit Steinpilzrahmsoße und Spätzle
mit Kräuter-Schmand dazu Blattsalat
dazu Erbsenmus und Bärlauchkartoffeln
und Rosmarin-Stampfkartoffeln
dazu Krebsbuttersoße, Brokkoli und cremige Thymianpolenta
dazu gebratene Buchenpilze und Spätzle
dazu Balsamicoschalotten und Reherl-Kräuterrisotto
dazu Reherl, Spätzle und Liebstöcklschmand
dazu Ingwerwirsing und Kartoffel-Selleriepüree
dazu Brokkoli und Kartoffelkrapferl
dazu Parmesan und marinierter Rucola
dazu Rahmwirsing und Kartoffelbrei
und gemischtem Salat
dazu Safransoße, Blattspinat und Reis
Rahmwirsing und Kartoffelbrei
dazu Kartoffel-Gurkensalat
Senfschmand und Kartoffel-Gurkensalat
und Rahmkartoffel
Preiselbeeren und Spätzle
dazu breite Bohnen mit Speck und Rahmkartoffel
und Kartoffelgratin
dazu Kräuterbutter, gegrillte Zucchinis und Stampfkartoffeln
getrüffelter Blattspinat und Basmatireis
dazu Butterreis und Blattsalat
dazu Tomatenragout und Oliven-Kartoffelstampf
Speckbohnen und Kräuter-Kartoffelnockerl
dazu geschmorter Hokkaidokürbis, Preiselbeeren und Kartoffelnockerl
mit Rosmarinsoße, Balsamicoschalotten und Sellerierisotto
mit gebratenen Semmelstoppelpilzen und Reis
und gebackenen Zwiebelringen, dazu Kräuterstampfkartoffeln
auf Kräuter-Steinpilztagliatelle
dazu Schnittlauch-Stampfkartoffeln
Preis pro 100 gr. inklusive Beilagen
dazu glasierte Ingwerkarotten und Rosmarinkartoffeln
und Tomaten-Fenchelgemüse dazu Rosmarinkartoffeln
und hausgemachtem Pesto
dazu Risotto mit Kräuterseitlingen und Parmesan
dazu Kräuter-Sauerrahm, Preiselbeeren und Blattsalat
Blattspinat und Dillreis
dazu Apfel-Blaukraut und Kartoffel-Selleriepüree
dazu Brokkoli und Kräuter-Kartoffelstampf
und Kartoffel-Selleriepüree
dazu Weißweinsoße, Mandelbrokkoli und Kräuter-Stampfkartoffeln
dazu gebratene Egerlinge und Serviettenknödel
dazu Kartoffel-Feldsalat mit Radieserl
dazu Schmorgemüse und Kräuterkartoffelnockerl
und gebratenen Egerlingen dazu Spätzle
dazu Kartoffel-Gurken-Radieserlsalat
dazu Petersilienkartoffel
dazu Balsamicoschalotten und Pardenalinsen-Gelbe Rübenrisotto
dazu gebratene Steinpilze, Preiselbeerbirne und Spätzle
dazu Wiener Würstl
Apfelchutney, Senfschmand und Blaukraut, dazu Pommes frites
mit Kartoffelsalat oder Pommes frites
Schweinsbraten mit Dunkelbiersoße, Kartoffelknödel
und gemischtem Salat
mit großer Salatschale oder kleinen Salaten und Knödel
mit großer Salatschale oder kleinen Salaten und Knödel
dazu Kartoffel-Gurkensalat
oder brauner Butter dazu Petersilienkartoffeln
und Tomaten in Weißweinsoße, dazu Grana Padano
mit Graupen- Spargelrisotto und Speckkrusteln
und mariniertem Rucola, dazu geröstete Mandeln
dazu Krebsbuttersoße und Brokkoli-Kartoffelstampf
Balsamicoschalotten und Kräuter-Kartoffelnockerl
dazu Kartoffelbrei und gemischter Salat
dazu Dill-Butterkartoffeln
dazu glasierte Gelbe Rüben und Grenaillekartoffeln
dazu Risotto mit frischen Steinpilzen und sautierten Kirschtomaten
Parmesan und geröstete Cashewkerne
Bergkäse und marinierter Rucola
dazu Portwein-Erbsenmus und Dillspaghetti
dazu Kräuterseitling-Gurkengemüse und Dillkartoffeln
dazu Zitronen-Buttersoße, Brokkoli und Tomatenspaghetti
dazu Balsamicoschalotten
dazu Blattsalat
dazu Kartoffel-Feldsalat mit Radieserl
in Schnittlauchbutter, dazu Parmesan
geschmorte Petersilienwurzel und Gelbe Rüben, dazu Rahmkartoffel
dazu glasierte Maronen und altem Bergkäse
dazu Kirschtomaten, marinierter Rucola und Parmesan
dazu Zucchini mit Ochsenherzentomaten und Thymiankartoffeln
und Paprika in Thymianrahm, dazu Reis
und Kartoffel-Radieserl-Gurkensalat
dazu Rosmarinsoße, Schmorgemüse und Kartoffelnockerl
dazu geröstete Pinienkerne
dazu marinierter Rucola und geröstete Pinienkerne
und gemischter Salat
mit Biersoße, dazu hausgemachte Kartoffelknödel und gemischter Salat
dazu Kräuterbutter, Rösti und gemischter Salat
dazu Spargel, Datteltomaten und Grana Padano
Käse (Fetaart), dazu geröstete Pinienkerne, Kräutersoße und Reis
Züngerl in Kräutersoße, Lüngerl in Balsamicosoße und geschmortes Herz in Portweinsoße
mit Weißweinsoße, dazu Ingwer-Grünkohl und Dillkartoffeln
und Blattsalat
dazu sautierter Blattspinat und zweierlei Reis
Tomatenragout und marinierter Rucola
dazu geriebener Bergkäse und Blattsalat
dazu gebratene Egerlinge und Spätzle
dazu Kräuterchampignons, Rösti und gemischter Salat
dazu frische Reherl und Spätzle
Kirschtomaten, Parmesan und marinierter Babymangold
Gebratene Schulter vom Schwäbisch Hällischen Strohschwein
dazu Semmelknödel und gemischter Salat
dazu lila Blumenkohl und Kräuter-Kartoffelstampf
dazu Baguette
mit Pfeffer-Limettenmajonaise, dazu geschmorte Gelbe Rüben
und Rahmkartoffel
dazu Würfelkartoffel mit Spitzkohl
Zwiebeln und Heumilchkäse mit Thymiansoße auf Steinpilzrisotto
dazu Speck-Egerlinge und Spätzle
dazu gegrillte Zucchini und Egerlingrisotto
dazu Parmesan und Rucolapesto
dazu Bergkäse und Brunnenkresse
und Kartoffeln mit meditteranem Gemüse
dazu gebratene Steinpilze, glasierte Erbsen und Kartoffelbrei
mit Thymiansoße, dazu sautierter Sprossenkohl und Rösti
dazu Ochsenherztomaten und marinierter Rucola
auf Rosmarinpolenta mit Paprika und hausgemachtem Basilikumpesto
dazu Sauce Rouille(Safranmajonaise), Blattsalat und Baguette
dazu Brokkoli und Kräuter-Stampfkartoffeln
dazu Linguine, Grana Padano und Blattsalat
mit gebratenen Buchenpilzen und Blattsalat
dazu Mus vom Hokkaidokürbis und Rosmarinkartoffeln
mit Thymiansoße,
dazu glasierte Gelbe Rüben und Kartoffelpüree
dazu geriebener Bergkäse
mit Gelbe Rüben und Erbsen, dazu Rösti
dazu Kartoffelpüree
mit Rucolapesto dazu geschmorte Petersilienwurzel und Rosmarin-Stampfkartoffel
dazu gemischter Salat
mit Rotweinsoße,
dazu gebratene Steinpilze, Preiselbeeren und Spätzle
Champignonbutter, Sonnenblumenkerne und Parmesan
dazu Speck-Käferbohnen und Rahmkartoffel
dazu Kräuterschmand und Blattsalat
Kräuterchampignons und Spätzle
Gurkengemüse und Petersilienkartoffeln
dazu Speckbohnen und Kartoffelnockerl
Gockel und Gemüse in Rotweinsoße, dazu Bergkäse
San Marzano-Tomaten, Kräuterseitlingen und Kartoffeln
im Gemüse-Butterfond
dazu geschmorter Frühlingslauch und Fenchelpolenta
dazu gebratene Egerlinge und Spätzle
und marinierter Rucola
mit Meerrettichsoße, Wirsing und Petersilienkartoffeln
Preiselbeeren, Steinpilze und Butterspätzle
dazu Reherl-Kräuterrisotto
in Petersilien-Butterfond, dazu Peccorino
dazu Parmesan und geröstete Mandeln
dazu geröstete Sonnenblumenkerne und Parmesan
dazu Ingwerwirsing und Petersilienkartoffeln
dazu gerösteter Buchweizen und Bergkäse
dazu geschmorte Gelbe Rüben und Rahmkartoffel
dazu Mandelbrokkoli und Basmatireis
oder brauner Butter dazu Petersilienkartoffeln
(Gerösteter Paprika/Oliven/Kapern) dazu Basilikum-
Stampfkartoffeln und marinierter Rucola (Vegan)
dazu marinierter Rucola und Bergkäse
dazu Schmorgemüse und Schupfnudeln
dazu Erbsen, geröstete Kürbiskerne und Parmesan
Kirschtomaten und gebratenem Speck, dazu Kartoffelgratin
und gebratenen Kräuterseitlingen dazu Safranreis
dazu marinierter Rucola und Grana Padano
auf Sellerie-Kartoffelpüree
Auberginen und Tomaten-Zucchinirisotto
Radler/Russ
Brotzeit
Salate
mit unserem Hausdressing
gerösteten Sonnenblumenkernen und Knoblauchbrot
Hausgemachte Kartoffelknödel 4,50 €
kleiner gemischter Salat 6,50 €