Hauptspeisen
Wildburger vom heimischen Wild im Roggenweckerl mit Bergkäse,
Apfelchutney, Senfschmand und Blaukraut, dazu Pommes frites
(
a c g i j )
15.00 "Hausnudeln" Bandnudeln mit Ragout von der Mühlberg-Lachsforelle
und Gemüsestreifen in Krebsbutter-Dillsoße, dazu Blattsalat
(
a c g i j )
15.50 Hausgemachte Bratensülze
mit Ei und Röstkartoffeln
Kässpatzen mit Käse von der Naturkäserei Tegernsee
dazu Röstzwiebeln und Blattsalat
(
a c g i j )
10.50 Schnitzel "Wiener Art" vom Schwäbisch Hällischen Strohschwein
gebacken, dazu Kartoffel-und gemischter Salat
(
a c g i j )
16.50 Tellerfleísch mit frischem Kren, Wurzelgemüse
und gemischtem Salat
(
i j )
14.50 Salate
Gemischter Salatteller mit Ei und Filetstücken
von der geräucherten Mühlberg-Forelle
(
d h i j )
14.00 Gemischte Salatplatte mit gebratenen Hendlbrustfilets
dazu gerösteten Sonnenblumenkernen und Knoblauchbaguette
(
a c g h i j )
13.50 Gemischte Blattsalate
mit unserem Hausdressing
Gemischter Salat
(
g h i j )
5.00