Skip to main content
    • Startseite
    • Speisekarte
    • Neuigkeiten
    • Über uns
      • Über uns
      • Räumlichkeiten
      • Fotogalerie
    • Hier finden Sie unser aktuelles Monatsmenü…
    • Reservierung
    • Kontakt

    • Tageskarte
    • Schmankerl der Woche
    • Jeden Tag gibt's
    • Auf Vorbestellung
    Unsere Speisen vom
    10. August 2025

    Aperitif

    DEJAVU Oriental mit Hollerblütensirup und Tonicwater
    dazu Limette und Pfefferminze feiner französischer Aperitif mit Zitrusnoten und leichten orientalischen Gewürzen
    ( 2. )
    0,2l
    7.50
    Sarti "Sprizz"
    Blutorangenlikör aus Sizilien mit Prosecco und Orangenscheibe
    ( 2. )
    0,2l
    7.50
    Belsazar Rose, Wermuth aus dem Schwarzwald, mit Orange
    und Tonicwater
    0,2l
    7.50
    Apfel-Quittensecco "alkoholfrei"
    0,2l
    6.50
    "Rossini"
    Prosecco mit Erdbeermark, Minze und Eis
    0,2l
    7.50

    Vorspeise

    Fleischbrühe mit Pfannkuchenstreifen und Schnittlauch
    ( a, c, i, j )
    5.70
    Fetasalat mit Artischoken, Paprika,gegrillten Auberginen
    und Zucchini, dazu Basilikumvinaigrette und Baguette
    ( a, c, g, i, j )
    kleine Portion
    11.50
       —
    große Portion
    15.00

    Hauptspeisen

    Fleischpflanzerl vom Reutberger Ochsen mit Senfschmand,

    dazu Rahmkohlrabi und Kartoffelpüree

    Ochse von Klostergut Reutberg, Sachsenkam
    ( a, c, g, i, j )
    18.50
    Zanderfilet mit Kräutern gebraten, dazu Basilikumpesto

    und Tomaten-Auberginenrisotto

    ( a, d, g, h, i, j )
    25.50
    Rahmschwammerl mit frischen Kräutern und Semmelknödel

    dazu geriebener Bergkäse und marinierter Rucola

    ( a, c, g, i, j )
    18.50
    Samstags, Sonntags und Feiertags gibt es bei uns

    Gebratene Schulter vom Schwäbisch Hällischen Strohschwein

    mit Dunkelbiersoße, Kartoffelknödeln und gemischtem Salat

    Strohschwein von Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall,
    ( a, g, i, j )
    20.50
    Portion hausgemachte Preiselbeeren 0,50 €
    Für Umbestellungen berechnen wir 1 € für den Mehraufwand

    Dessert

    Panna cotta mit Himbeermark und Beeren
    dazu Espresso
    ( g )
    7.50
    Marillenröster mit Zimtcrumble
    und Vanilleeis
    ( a, c, g, h )
    8.50

    Weinempfehlung

    Fiano IGP 2023
    Weißwein, reife Frucht, grüne Zitrusaromen, trocken autochtone Rebsorte, biologischer Anbau Weingut Losito, Apulien
    0,1l
    4.00
      •
    0,2l
    7.90
    FUNDUS IGP 2021
    Rotwein, trocken, feine Tanine, ausgewogen, fruchtig, ungefilterter Naturwein, Bodega Fuente Reina, Sevilla, Spanien
    ( l )
    0,1l
    4.60
      •
    0,2l
    9.00
    NOBILE di Monepulciano DOCG 2020
    Rotwein (Sangiovese/Prugnolo/Gentile) trocken, harmonisch, feine Frucht, biologischer Anbau Weingut Salcheto, Toskana
    0,1l
    4.90
      •
    0,2l
    9.70
    Karte druckenKarte drucken
    Drucken VorspeisenDrucken Vorspeisen
    Drucken HauptspeisenDrucken Hauptspeisen
    Drucken DessertDrucken Dessert
  • Über uns

    Liebe Gäste, seit 1928 das Gasthaus Jägerwirt im Anwesen "Zum Baurn" in Kirchbichl eröffnet wurde, bekocht unsere Familie ihre Gäste mit Liebe und Leidenschaft.

  • Kontakt

    Gasthaus Jägerwirt
    Nikolaus-Rank-Straße 1
    83646 Bad Tölz (Ortsteil Kirchbichl)
    Tel: 08041 9548
    E-Mail: anfrage@jaegerwirt.de; anfrage@jaegerwirtkirchbichl.de
  • Anfahrt


    Größere Karte/Routenplaner
  • Öffnungszeiten

    • Montag
      11 bis 15 Uhr 17 bis 22 Uhr
    • Dienstag
      Ruhetag
    • Mittwoch
      Ruhetag
    • Donnerstag
      17 bis 22 Uhr
    • Freitag
      11 bis 15 Uhr 17 bis 22 Uhr
    • Samstag
      11 bis 22 Uhr
    • Sonntag
      11 bis 22 Uhr
    Warme Küche:
    von 12 bis 14 Uhr und von 17:30 bis 20:30 Uhr.
    Montag und Freitag von 15 bis 17 Uhr geschlossen.
    • Startseite
    • Über uns
    • Speisekarte
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Kontakt