Direkt zum Inhalt
    • Startseite
    • Speisekarte
    • Neuigkeiten
    • Über uns
      • Über uns
      • Räumlichkeiten
      • Fotogalerie
    • Hier finden Sie unser aktuelles Monatsmenü…
    • Reservierung
    • Kontakt

    • Tageskarte
    • Schmankerl der Woche
    • Jeden Tag gibt's
    • Auf Vorbestellung
    Unsere Speisen vom
    28. Juli 2025

    Aperitif

    DEJAVU Oriental mit Hollerblütensirup und Tonicwater
    dazu Limette und Pfefferminze feiner französischer Aperitif mit Zitrusnoten und leichten orientalischen Gewürzen
    ( 2. )
    0,2l
    7.50
    Sarti "Sprizz"
    Blutorangenlikör aus Sizilien mit Prosecco und Orangenscheibe
    ( 2. )
    0,2l
    7.50
    Belsazar Rose, Wermuth aus dem Schwarzwald, mit Orange
    und Tonicwater
    0,2l
    7.50
    Apfel-Quittensecco "alkoholfrei"
    0,2l
    6.50
    "Rossini"
    Prosecco mit Erdbeermark, Minze und Eis
    0,2l
    7.50

    Vorspeise

    Fleischbrühe mit Grießnockerl und Schnittlauch
    ( a, c, i, j )
    5.70
    Ochsenherztomaten mit gratiniertem Ziegenkäse
    und Coppa ( italienischer Nackenschinken) dazu Baguette und Basilikumvinaigrette
    ( a, c, g, h, i, j )
    10.50

    Hauptspeisen

    Schlegelbraten vom Reutberger Ochsen mit Rotweinsoße,

    dazu Gelbe- Rübengemüse und Kartoffelgratin

    Ochse von Klostergut Reutberg, Sachsenkam
    ( g, i, j )
    22.50
    Mühlberg-Saibling gebraten "Müllerin Art"

    mit Petersilienbutter, Zitrone, Salzkartoffeln und Blattsalat

    Fisch von Fam. Sappl, Mühlberghof
    ( a, d, h, i, j )
    26.00
    Rigatoni mit frischen Reherln in Kräuterrahm

    dazu geröstete Sonnenblumenkerne, Parmesan und marinierter Rucola

    ( a, c, g, h, i, j )
    18.50
    Kaninchenrücken mit Kräuterbrät gefüllt, dazu Bohnenkrautsoße,

    Balsamicoschalotten und Reherlrisotto

    Kaninchen von Fam. Hermann, Kleinhöhenrein
    ( a, c, g, h, i, j )
    27.50
    Samstags, Sonntags und Feiertags gibt es bei uns

    Gebratene Schulter vom Schwäbisch Hällischen Strohschwein

    mit Dunkelbiersoße, Kartoffelknödeln und gemischtem Salat

    Strohschwein von Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall,
    ( a, g, i, j )
    20.50
    Portion hausgemachte Preiselbeeren 0,50 €
    Für Umbestellungen berechnen wir 1 € für den Mehraufwand

    Dessert

    Eismarillenknödel mit Mangosoße,
    Schlagrahm und marinierten Beeren
    ( c, g, h )
    10.50
    Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Erdbeeren
    und hausgemachtem Kokos-Passionsfruchteis
    ( a, c, g, h )
    10.50

    Weinempfehlung

    Zeitensprung Alte Sorte (Grünfränkisch) 2023
    historische Rebsorte aus vorrömischer Zeit. 2008 wiederentdeckt. Amphorenreifung, anregende Zitrus-und Passionsfruchtaromen, trocken ökologischer Anbau, Weingut Sander, Mettenheim, Rheinhessen
    0,1l
    4.50
      •
    0,2l
    8.80
    FUNDUS IGP 2021
    Rotwein, trocken, feine Tanine, ausgewogen, fruchtig, ungefilterter Naturwein, Bodega Fuente Reina, Sevilla, Spanien
    ( l )
    0,1l
    4.60
      •
    0,2l
    9.00
    NOBILE di Monepulciano DOCG 2020
    Rotwein (Sangiovese/Prugnolo/Gentile) trocken, harmonisch, feine Frucht, biologischer Anbau Weingut Salcheto, Toskana
    0,1l
    4.90
      •
    0,2l
    9.70
    Karte druckenKarte drucken
    Drucken VorspeisenDrucken Vorspeisen
    Drucken HauptspeisenDrucken Hauptspeisen
    Drucken DessertDrucken Dessert
  • Über uns

    Liebe Gäste, seit 1928 das Gasthaus Jägerwirt im Anwesen "Zum Baurn" in Kirchbichl eröffnet wurde, bekocht unsere Familie ihre Gäste mit Liebe und Leidenschaft.

  • Kontakt

    Gasthaus Jägerwirt
    Nikolaus-Rank-Straße 1
    83646 Bad Tölz (Ortsteil Kirchbichl)
    Tel: 08041 9548
    E-Mail: anfrage@jaegerwirt.de; anfrage@jaegerwirtkirchbichl.de
  • Anfahrt


    Größere Karte/Routenplaner
  • Öffnungszeiten

    • Montag
      11 bis 15 Uhr 17 bis 22 Uhr
    • Dienstag
      Ruhetag
    • Mittwoch
      Ruhetag
    • Donnerstag
      17 bis 22 Uhr
    • Freitag
      11 bis 15 Uhr 17 bis 22 Uhr
    • Samstag
      11 bis 22 Uhr
    • Sonntag
      11 bis 22 Uhr
    Warme Küche:
    von 12 bis 14 Uhr und von 17:30 bis 20:30 Uhr.
    Montag und Freitag von 15 bis 17 Uhr geschlossen.
    • Startseite
    • Über uns
    • Speisekarte
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Kontakt