Direkt zum Inhalt
Liebe Gäste,
für 1. und 2. Weihnachtsfeiertag sind leider keine Reservierungen mehr möglich.
Startseite
Speisekarte
Neuigkeiten
Über uns
Über uns
Räumlichkeiten
Fotogalerie
Forellenrahmsuppe mit Räucherforelle, Dillöl
und Kirschtomaten
mehr lesen
Mühlberg-Forellenfilets gefüllt und gebraten, dazu Krebsbuttersoße,
26.50
mehr lesen
Filets vom Wolfsbarsch mit Kräutern gebraten,
27.50
mehr lesen
Skreifilet gebraten mit Weißweinsoße, gegrilltem Lauch
28.50
mehr lesen
Welsfilet gebraten mit Dillsoße,
19.50
mehr lesen
Vitello tonnato, .
gebratener Kalbstafelspitz mit Thunfischsoße, dazu Oliven, Kapern, Salatbouquet und Baguette
mehr lesen
Saiblingsfilet mit Thymian und Rosmarin in Butter gebraten,
29.50
mehr lesen
Doradenfilets gebraten mit Basilikumsoße,
27.50
mehr lesen
Maischolle in Zitronenbutter gebraten, dazu Dillkrabben
26.50
mehr lesen
1
2
3
4
5
6
7
8
9
…
nächste Seite ›
letzte Seite »